jueves, 18 de junio de 2015

Preparacion de guiso de pollo


RECETA

Al trabajar para hacer un guiso de pollo que podría satisfacer al igual que sus hermanos de carne, nos miramos a dos piezas de pollo diferentes: Hemos chamuscado alas para proporcionar rico sabor de pollo y un montón de engrosamiento de gelatina, así ejercitamos y trozos pequeños luego cocido a fuego lento con cuidado de muslos de pollo sin hueso para las mordeduras de licitación en todo el guiso. Para impulsar la carnosidad, se utilizó una combinación de tocino, salsa de soya y pasta de anchoas. Finalmente nos aprovechamos del efecto de la reducción de la concentración con la cocción hasta el vino, el caldo, y compuestos aromáticos en la salida y cocer a fuego lento el estofado al descubierto durante su estancia en el horno.


Filetes de anchoa triturada (enjuagado y secado antes de maceración) se pueden utilizar en lugar de pasta de anchoas. Utilice papas rojas pequeñas que miden 1 1/2 pulgadas de diámetro.

INGREDIENTES DEL GUISO DE POLLO



·         2libras sin hueso, muslos de pollo sin piel, reducen a la mitad en sentido transversal y arreglaron
·         Sal Kosher y pimienta
·         3rebanadas de tocino , picado
·         1alitas de pollo libra, reducido a la mitad en las articulaciones
·         1cebolla picada fina
·         1costilla de apio, picado
·         2dientes de ajo, picados
·         2cucharaditas de pasta de anchoa
·         1cucharadita de tomillo fresco picado
·         5tazas de caldo de pollo
·         1taza de vino blanco seco, y un poco más para sazonar
·         1cucharada de salsa de soja
·         3cucharadas de mantequilla sin sal , cortada en 3 piezas
·         1/3taza de harina para todo uso
·         1libra de papas rojas pequeñas, sin pelar, en cuartos
·         4zanahorias, peladas y cortadas en pedazos 1/2 pulgadas
2cucharadas de perejil fresco picado



INSTRUCCIONES  preparacion de guiso de pollo


1. 1. Ajuste la rejilla del horno a la posición media-baja y horno de calor a 325 grados. Organizar los muslos de pollo en una bandeja para hornear y ligeramente temporada ambos lados con sal y pimienta; cubrir con papel plástico y dejar de lado.

2. Cocine el tocino en gran horno holandés sobre fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que la grasa hace que los marrones y tocino, de 6 a 8 minutos. Usando una cuchara ranurada, transfiera el tocino a un tazón mediano. Añadir las alas de pollo a la olla, aumentar el fuego a medio y cocine hasta que estén bien doradas por ambos lados, de 10 a 12 minutos; transferir alas a los bolos con tocino.

3. Agregue la cebolla, el apio, el ajo, pasta de anchoas, y tomillo a la grasa en la olla; cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se forme buenos oscuras en fondo de la olla, de 2 a 4 minutos. Aumenta el fuego a alto; agregue 1 taza de caldo, el vino y la salsa de soja, raspando los pedacitos dorados; y llevar a ebullición.Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se evapora y vegetales líquidos comienzan a chisporrotear de nuevo, de 12 a 15 minutos. Añadir la mantequilla y revuelva para derretir; espolvorear harina sobre las verduras y revuelva para combinar. Incorporar gradualmente en permanecer 4 tazas de caldo hasta que esté suave. Revuelva en las alas y el tocino, patatas y zanahorias; llevar a fuego lento. Traslado al horno y cocine, sin tapar, durante 30 minutos, revolviendo una vez a mitad de cocción.

4. Retire la olla del horno. Utilice una cuchara de madera para dibujar salsa hasta los lados de la olla y raspar pardeada aficionado al guiso. Ponga a fuego alto, agregue los muslos, y llevar a fuego lento. Olla al horno, sin tapar, y continuar la cocción Retorno, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo no ofrece resistencia cuando asomaban con un tenedor y las verduras estén tiernas, unos 45 minutos más. (Stew se puede refrigerar hasta por 2 días.)

5. Desechar las alas y la temporada guiso con un máximo de 2 cucharadas de vino extra. Sazone con sal y pimienta al gusto, espolvorear con perejil y servir.


Aqui te dejo un Video de como hacer un Guiso de pollo



No hay comentarios.:

Publicar un comentario