miércoles, 19 de agosto de 2015

Balsámico fresa Ensalada de pollo


Balsámico fresa Ensalada de pollo



Este plato es una excelente fuente de fibra, vitamina A, vitamina C y una buena fuente de hierro.

Rinde: 4 porciones "Lunch" Ensalada
Tamaño de la porción: 3 oz pollo sobre 2 c. verdes con 1/4 c. salsa

Ingredientes


Pollo:
12 oz / 3/4 lb. primas, sin hueso, sin piel de pechuga de pollo
1 oz / Aprox. 23 almendras enteras, natural, sin sal
2 cdas. Finamente rallado (jirón ángel o "macarrones" triturar) sin azúcar de coco
blanco 1 huevo (de huevo grande entero) o 3 cucharadas. (De cartón) clara de huevo
2 cucharaditas. maicena 
1/4 cucharadita. sal 

Según sea necesario: aceite en aerosol Salsa: 1/3 c. de vinagre balsámico 1 pinta de fresas frescas, lavadas, casco y acuartelados para producir aprox. 2 1/4 c. cortar bayas 1/4 c. finamente picado cebolla amarilla dulce 2 cdas.Domino Luz Azúcar y Stevia Mezcla 1 cucharadita. jalapeños (lata o frasco), finamente picada ensalada: 8 c.envasados ​​ensaladas verdes frondosos oscuros, como espinacas, col rizada bebé, rúcula, o mezcla de primavera


Preparación


Libra piezas de pechuga de pollo con un mazo de carne para un espesor uniforme. Cortar en 4 incluso piezas (3 oz cada uno o menos del tamaño de un puño pequeño).

Finamente almendras chop o de proceso a través de un procesador de alimentos hasta que los frutos secos son una textura de la miga gruesa. 

En un tazón pequeño, combine las nueces de coco.

En segundo tazón pequeño, bata la clara de huevo con la maicena y la sal hasta que estén bien mezclados.

Piezas de pollo por la mezcla de clara de huevo, a continuación, pulse en la mezcla de miga.

Rocíe una sartén antiadherente generosamente con aceite en aerosol y calentar a fuego medio hasta que esté caliente. 

Piezas de pollo de Brown, convirtiendo cada 5 minutos y la fumigación con más aceite hasta que estén doradas por ambos lados. Terminar la cocción en horno de 350 ° F si es necesario, hasta que el pollo alcance una temperatura interna de 165 ° F.

Para hacer la salsa: Calentar el vinagre balsámico en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que hierva. Reduce el fuego a bajo y hierva suavemente vinagre, 3-5 min. o hasta que se reduce a apenas 3-4 cucharadas. Retírelo del calor.

Combine todos los ingredientes de la salsa restantes con la reducción de vinagre y calentar a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, a 20 minutos o hasta que la salsa se reduzca a aproximadamente 1 c. total es grueso y almibarado y las bayas son suaves.

Para servir: Porción 2 c. verdes en cada plato de servir. Cubrir con 1/4 c. salsa picante al marchitamiento verdes ligeramente. Arriba con pollo.

Información nutricional


Calorías: 250
Calorías de grasa 70
Grasa Total 8 g. (12% VD)
Grasas saturadas 2,5 g. (13% VD),
Colesterol 55 mg. (18% VD)
Sodio 340 mg. (14% VD)
Carbohidratos Totales 23 g. (8% VD),
Dietética 5 g. (20% DV),
Azúcares 14 g.,
Protein 22 g.,
30% Vitamina A,
Vitamina C 70%,
6% de calcio,
de hierro 10%








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